На главную Четверг   17.07.2025 Здравствуйте, Гость | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: nimfetka  
Qwer Romeo & Stefan Qwer
Admin Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:21 | Сообщение # 1
Маршал
Награды: 2
Статус: Offline

Всем привет. Друзья, судя по комментариям на музыкальный альбом "Это просто космос!" многие в восторге от Qwer Romeo & Stefan Qwer. Думаю, что создание отдельной темы для обсуждения на форуме сейчас своевременно. Может у кого- нибудь есть пожелания, советы, или просто мысли по поводу стихов и музыки Qwer Romeo, то можете откровенно и честно высказаться в рамках этого форума. Здесь будет больше возможностей, нежели общение в комментариях. Спасибо.
Прикрепления: 6113147.jpg (56.2 Kb)

Слав4uk Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:44 | Сообщение # 2

Давно пора было открыть эту тему. Музыка у ребят просто изЮмительная (от слова изюм biggrin ). Слушать можно по много раз и не приестся. Стихи в некоторых песнях трогают за живое. Состояние сопереживания. Я бы так не смог написать и спеть. Молодцы, парни. Спасибо вам за такую музыку (побольше бы таких!). Ну и от души желаю творческих успехов вам. Идите по жизни с аналогичными песнями и ..... весь мир будет у ваших ног. Всего вам доброго!!!!!!!!!! respect bye

Гость Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:17 | Сообщение # 3

Правильное решение открыть здесь форум !!! Песни все просто необыкновенные своим содержанием !!!! Молодец, Руслан !!!! Мы тебя все обожаем !!!! Дай Бог, чтобы Муза не покидала тебя никогда.......УСПЕХОВ ТЕБЕ !!!!

nimfetka Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:43 | Сообщение # 4
Друг
Награды: 1

А мне вот лично этот клип очень нравится.

Гость Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:09 | Сообщение # 5

ПЕСНИ ВСЕ СУПЕР!!!!!! БРАТИК УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!

Fanta-cola Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:40 | Сообщение # 6
Приятель
Всем приветик. Ух ты, видимо, я что-то пропустила, не была здесь всего недельку, а тут так много нового. Ребята, послушала я ваши песни.... Очень, я вам скажу, хорошо сделано. Слова ну просто за душу берут (чуть ли не до слез), музыка очень понравилась, буду вас постоянно в машине слушать. Молодчинки ребята. Клип мне тоже понравился, действительно, Ангелочки. Руслан, а у меня вопрос: а почему именно Qwer Romeo? Это что-то значит или просто псевдоним сценический? Что-то про вас я нигде не нашла. Может немножко про себя расскажете? Давно ли музыкой занимаетесь? Пишетесь в студии али как? Я вам желаю вдохновения и много-много новых песен (таких же интересных). Удачи и Счастья!
Прикрепления: 3411304.gif (192.1 Kb)

Гость Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:10 | Сообщение # 7

Своевременное открытие форума. Надо чтобы как можно больше людей узнали о Вашем творчестве. Вам пора на большую сцену, там Ваше место. УСПЕХОВ ТЕБЕ РУСЛАН!!!

ЧОНИ ЗАН Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:37 | Сообщение # 8

Всем, доброго и позитивного дня!!! Действительно, тема очень актуальна и своевременна!!! Огромное спасибо администрации сайта, в помощи и поддержке молодых талантов respect respect respect !!! И музыка и слова, совершенно уникальны и невероятно красивы, слушая их получаешь огромное удовольствие! Удовольствие от того, что они совершенно не приедаются, и каждый раз прослушивая их выносишь для себя , что -то новое. Это как читаешь интересный захватываюший роман, а потом перечитываешь его вновь и вновь! Потому, что это безумно НРАВИТСЯ!!!! А само сочетание музыкальных стилей , дает песням возможность внести на нашу эстраду, новый глоток воздуха!!! Руслан , у вашего творчества, есть возможность жить и развиваться!!! А зная то, какой ты целеустремленный, талантливый. Человек большой души и доброго сердца, все это тебе по плечу! Пусть МУЗА, ФОРТУНА, ЛЮБОВЬ и УДАЧА всегда идут об руку с тобой! Руслан,ждем твоих новых и несомненно уникальных песен!!!

nimfetka Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:46 | Сообщение # 9
Друг
Quote (ЧОНИ ЗАН)
И музыка и слова, совершенно уникальны и невероятно красивы, слушая их получаешь огромное удовольствие! Удовольствие от того, что они совершенно не приедаются, и каждый раз прослушивая их выносишь для себя , что -то новое.

Полностью согласна.

Гость Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:04 | Сообщение # 10

Мне тоже очень нравится, спокойная, не агрессивная музыка, приятно слушать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт ddjmusic.ru обязательна